tannenkova (tannenkova) wrote,
tannenkova
tannenkova

Categories:
  • Mood:

ПРОВЕРЬ СЕБЯ - ТЕСТ НА РАЗВИТОСТЬ КОЖНОГО ВЕКТОРА

ПРОБЛЕМЫ КОЖНОГО ВЕКТОРА В РОССИИ

Случаются ли в жизни такие события, когда необходимо  отблагодарить, выразить благодарность,   «подмаслить», «подмазать»,  «дать на лапу»? Не хочется, но без этого никуда...  Есть так много сложных моментов в нашей жизни, вызывающих острую потребность отблагодарить заранее за гарантированный результат:

Устроить ребенка в лучший детский сад или просто в любой садик
Устроить ребенка в школу не по месту жительства
Улучшить отметки в четверти, в году
Получить нужный балл на ГИА и ЕГЭ
Устроить в высшее учебное заведение
Получить зачет или сдать экзамен
Избежать отчисления из ВУЗа, взять академический отпуск, диплом
Откосить от службы в армии
Попасть на прием к хорошему врачу
Получить внимание врачей и медсестер
Получить место в больничной палате
Купить больничный или справку
Выиграть тендер или госзаказ 
Договориться с полицией или ГИБДД 
Пройти техосмотр
Получить права
Получить регистрацию, вид на жительство
Уйти от уголовной,  административной или дисциплинарной ответственности


Можно продолжать перечисление…  


Многое из списка обычно и привычно для каждого, не правда ли? Если сам не умеешь  подмазать, можно найти знакомого, который сделает это за тебя.  В этом участвуют почти все. Если вы никогда мысленно не хотели выразить таким образом свою благодарность за обладание чем-либо незаконно – вы прошли тест на развитость! Но большинство из нас дарит подарки за оказание нам незаконных услуг.  

ОДИН КОЖНИК ДАЕТ - ДРУГОЙ КОЖНИК БЕРЕТ

Вот почему мы так устроены?  Развращаем, разлагаем должностных лиц  сами и критикуем их одновременно. Ругаем, но несем!

Неразвитый кожный вектор

Так происходит потому, что кожный вектор в России и странах бывшего Союза не получил своего развития. Уретрально-мышечный менталитет своей  бескрайностью и  широтой души препятствует  развитию ограничивающего кожного вектора в его носителях.  С незапамятных времен  и по сей день кожный вектор не развивается в нашем человеке.

Почти каждый кожник в России близок к своему архетипу – стремится делать то, что ему выгодно.  Кожная фаза развития человечества способствует  распространению морали поклонения золотому тельцу и на всех остальных людей без кожного вектора.

  •   Родился ребенок, но  маме с кожным вектором нужно зарабатывать деньги и делать карьеру. Если нет бабушек-помощниц, нужно отдать ребенка в сад. - Нет мест? – Все решаемо,  вопрос только в сумме. 
  • Что-то сердце закололо, надо бы спортсмену с кожным вектором провериться у врача. У какого? У самого лучшего. К нему запись на два месяца вперед? Ничего, договоримся, а сколько у вас платный прием?
  • Бизнесмен с кожным вектором торопится на встречу, превышает скорость, а тут, как назло, ГИБДД, здрассьте, приехали. - Оформлять, терять время? Ни за что, цена вопроса от 1000 рублей.
  • Сколько стоит выиграть тендер на госзаказ?
  • Сколько стоит лоббировать законопроект?
 Сколько-сколько? 

Мы мыслим числами, а поведение обусловлено выгодой и пользой. Кожный вектор в России находится в огромном натяжении между природной кожной тягой к ограничению и  уретральным стремлением в ментальном к безграничной свободе и вольнице.  Взять себе и ограничить других. 

Состояние неразвитости кожного вектора - БОЛЬШАЯ проблема нашего общества.  Решения, способы выхода из заколдованного круга коррупции и взяточничества  есть на тренинге по Системно-векторной психологии. Онлайн  лекции проходят по интернету в удобное время.  Непревзойденный лектор Юрий Бурлан дает самое лучшее, что  возможно в наши дни. Приходите, знакомьтесь, системных постижений!



Tags: Достижение успеха, Кожный вектор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments